سراب الراب -omar style
كباب اللحم مشوي 613342387
سراب الراب -omar style
كباب اللحم مشوي 613342387
سراب الراب -omar style
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6أحدث الصورالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
كباب اللحم مشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
كباب اللحم مشوي Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كباب اللحم مشوي Emptyالأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كباب اللحم مشوي Emptyالسبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كباب اللحم مشوي Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
كباب اللحم مشوي Emptyالسبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
كباب اللحم مشوي Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
كباب اللحم مشوي Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
كباب اللحم مشوي Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


 

 كباب اللحم مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
omar


عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 29

كباب اللحم مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم مشوي   كباب اللحم مشوي Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 4:37 am

قطع اللحم المشوي
(الكباب)











المقادير:



ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار





الطريقة:



قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djzoomf6.yoo7.com
 
كباب اللحم مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: