سراب الراب -omar style
كانو الحليب والقهوى 613342387
سراب الراب -omar style
كانو الحليب والقهوى 613342387
سراب الراب -omar style
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6أحدث الصورالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
كانو الحليب والقهوى Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
كانو الحليب والقهوى Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كانو الحليب والقهوى Emptyالأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كانو الحليب والقهوى Emptyالسبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كانو الحليب والقهوى Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
كانو الحليب والقهوى Emptyالسبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
كانو الحليب والقهوى Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
كانو الحليب والقهوى Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
كانو الحليب والقهوى Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


 

 كانو الحليب والقهوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
omar


عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 29

كانو الحليب والقهوى Empty
مُساهمةموضوع: كانو الحليب والقهوى   كانو الحليب والقهوى Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 4:29 am

جاتو الحليب والقهوه



المقادير:

185غ زبدة
ثلثا الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
ثلاثة ارباع الكوب من البندق المطحون
كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة

حشوة الحليب والقهوة:

60غ من الزبدة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب وثلالثة ارباع الكوب من الحليب
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة

التحضير:

تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف اليها البندق والدقيق المنخول.

تنقل العجينة الى سطح مكسو قليلا بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.

تقسم العجينة الى 4 اقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20 * 10 س

توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى تجمد حواف العجينة، فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة.

تنقل من الصينية الى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه، تعاد الرقاقات الى الصواني لتبرد تماما.

تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل، في اليوم التالي يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزن بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الاحمر والاسود.

حشوة الحليب والقهوة:

تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف اليها السكر والدقيق.

يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة يضاف اليه الحليب تدريجيا مع القهوة والشوكولا مع التحريك المستمر فوق النار حتى يغلى المزيج ويتكثف.

ينقل بعدها المزيج الى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

ملاحظة: يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djzoomf6.yoo7.com
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
omar


عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 29

كانو الحليب والقهوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانو الحليب والقهوى   كانو الحليب والقهوى Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 4:30 am

دوقوه وقولوا لي شلون الطعمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djzoomf6.yoo7.com
 
كانو الحليب والقهوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: