سراب الراب -omar style
كاتوة الكاكاو 613342387
سراب الراب -omar style
كاتوة الكاكاو 613342387
سراب الراب -omar style
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سراب الراب -omar style

أكبر تجمع لمحبي الراب
 
الرئيسيةzoomf6أحدث الصورالتسجيلدخولتحميل
المواضيع الأخيرة
» مهم:الرجاء التصويت بسرعة
كاتوة الكاكاو Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 11:10 am من طرف omar

» بسكليت للبيع بدمشق
كاتوة الكاكاو Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 8:28 am من طرف omar

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كاتوة الكاكاو Emptyالأحد يوليو 31, 2011 2:01 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كاتوة الكاكاو Emptyالسبت يوليو 30, 2011 12:43 am من طرف زائر

» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقع
كاتوة الكاكاو Emptyالإثنين يوليو 18, 2011 9:26 am من طرف زائر

» منتدى ابداع عاشق
كاتوة الكاكاو Emptyالسبت يوليو 16, 2011 4:16 pm من طرف زائر

» منتدى مون لايت
كاتوة الكاكاو Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 3:33 pm من طرف محبة شاروخان

» منتديات المسيلة ( منتدى رائع جدا وخدماته أروع )
كاتوة الكاكاو Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 2:21 pm من طرف زائر

» منتدى الصقر الجارح
كاتوة الكاكاو Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 4:37 am من طرف زائر

عداد الزوار


 

 كاتوة الكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omar
مدير المنتدى
مدير المنتدى
omar


عدد المساهمات : 515
نقاط : 1503
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 29

كاتوة الكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: كاتوة الكاكاو   كاتوة الكاكاو Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 4:16 am

المقادير:

- عدد ۶ بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

الطريقة:

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة:

في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://djzoomf6.yoo7.com
 
كاتوة الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراب الراب -omar style :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: